塩もみ大根のシソ和え レシピ・作り方

塩もみ大根のシソ和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
さっぱりおかず

材料(2人分)

  • 大根 7cm
  • 小さじ2
  • 青シソ 5枚
  • 味ぽん 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は太めの千切りに塩を振って揉み、水気を絞る。
  2. 2 青シソを千切りにして1、ポン酢と和える。

きっかけ

さっぱりとしたおかずがほしくて

  • レシピID:1810034276
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る