【赤ワインに合う】ブロッコリーとじゃが芋チーズ焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ブロッコリーとじゃが芋チーズ焼き
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
大人も子どもも食べやすい野菜のおかずです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとじゃがいもは食べやすい大きさに切ってシリコンスチーマーで蒸す。ベーコンは2cmくらいに切る。
  2. 2 耐熱皿に1を入れてマヨネーズと塩胡椒で和える。上にシュレッドモッツァレラチーズをかけて、オーブンで焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

夕食用に

  • レシピID:1810034002
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーワインに合うおつまみベーコンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る