大根と柚子の 甘酢漬け レシピ・作り方
![大根と柚子の 甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbe7dd825d2173e9e0fe5f47d8266aeea953f12a.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を拍子切りにしてポリ袋に入れる
-
2
大根の葉をみじん切りにしてポリ袋に加える
-
3
柚子の果汁を絞って入れ、柚子の皮も千切りにして加える
酢とエリスリトールを加え、冷蔵庫で2~3日保管したら出来上がり
きっかけ
大根のレシピ開発中
おいしくなるコツ
人口甘味料エリスリトールを使いましたが、普通の砂糖でもOK エリスリトールは砂糖の1/3の分量です 大根の皮も柚子の皮も使いました
- レシピID:1810033992
- 公開日:2021/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません