桃カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
桃はアボカドのように切ります。
一周ぐるっと包丁を入れて、それぞれのサイドをねじります。2つに分けられたら、それぞれを4等分してから皮を剥きます。このとき一緒に種も取りましょう - 2 桃を一口サイズにカットします。モッツァレラも一口サイズに手で割きます。
- 3 桃とモッツァレラをお皿に並べ、オリーブオイル・塩・こしょうをかけ、最後にスイートバジルをちらします。
- 4 お好みでブロッコリースプラウトをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)