レンジでエリンギとコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを縦に裂き、耐熱皿に入れてレンジで加熱する。
- 2 加熱して出た水分を切り、お弁当用のカップに入れる。
- 3 2のエリンギの上に、コーン、マヨネーズ、スライスチーズを乗せて、コショウを振る。
- 4 レンジで30秒加熱し、チーズを溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/19 08:07おはようございます。しめじ代用で、レンチンで簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/06/07 20:42Diamond.kさん♪トースターで作りました✧˖°えりんぎ食感もよくとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡