ひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきを水で戻す。(約30分水につけておく。)
- 2 人参と油揚げを細切りにする。
- 3 油をしいたフライパンで人参を炒める。
- 4 水を切ったひじきと油揚げを加えて炒める。
- 5 ●の材料を入れて、落し蓋をして約15分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
kaede*2024/07/01 08:30味がしみてとても美味しかったです!今月もよろしくお願いします〜♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
はゆのごはん2024/06/27 07:11おはようございます♪朝ごはんに作りました╰(*´︶`*)╯♡沢山作ったのでお弁当にも入れちゃいます☺︎素敵なレシピに感謝☺︎
-
くっくこ2023/11/20 23:39美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/11/07 23:15美味しすぎました〜♡ご飯に混ぜていただきました(*´꒳`*)いつもレシピありがとうございます♩