一口わさび醤油チキンカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 とり肉を一口大に切りボウルに入れ、塩胡椒•酒•醤油•わさびを加え混ぜ合わせ、小麦粉を全体にまぶす。
- 2 玉子を手順1に割り入れ、全体に絡める。
- 3 別のボウルにパン粉を入れ、手順2の鶏肉をまぶす。
- 4 フライパンに2cm程の高さサラダ油を入れて、中火で鶏肉を揚げていく。
- 5 マヨネーズを付けてレタスと一緒に食べると美味しいです。
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つくったよレポート(1件)
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umj513842021/04/07 19:44チキンカツにワサビの組み合わせ初挑戦でしたが、美味しかったです☆
レシピありがとうございました!