冷蔵庫にあるもので!お弁当にも◎炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残り野菜、ウインナーを油をひいたフライパンで炒めます。
- 2 炊きたてご飯もしくはレンジで温めたご飯に卵を割り入れ混ぜます。
- 3 2はこのようにしておく。
- 4 1を炒めたら、そこに3を入れ、さらに炒めます。
- 5 最後に中華スープの素(鶏ガラスープの素)、塩こしょう、しょうゆで味つけをし、混ぜたら完成。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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とかぴ132021/03/24 00:10美味しかったです!ごちそうさまでした!(*^^*)
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hanakoarala2021/03/17 13:03美味しく頂きました♪ご馳走様でした!
お昼ご飯やお弁当にも!