ペンネとスナップえんどうのミートパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ペンネを茹でる
- 2 スナップえんどうを斜めに切る
- 3 ペンネを茹で上がり少し前にスナップえんどうを入れ一緒に茹でる
-
4
3はザルに上げ鍋に戻す。
その中にミートソースを入れる - 5 弱火にかけながらソースを絡めて、火を止める直前にバターを加えて軽く和える
- 6 塩コショウで味を整えて盛り付けて粉チーズをかけたら出来上がり!
きっかけ
ペンネは良く使いますが、スナップえんどうを加えて見ました。
おいしくなるコツ
最高にバターを加えると味がアップします。
- レシピID:1810031335
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません