春巻き(ゆで卵、ミートソース、ほうれん草) レシピ・作り方

春巻き(ゆで卵、ミートソース、ほうれん草)
  • 約30分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ミートソースで簡単春巻き

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗ってラップをしレンジで1分加熱。4センチに切る。ゆで卵はあらみじん切りにし、塩コショウを混ぜる。
  2. 2 春巻きの皮にほうれん草、ミートソース、ゆで卵をのせて巻く。
  3. 3 180度の油で色よく揚げたら出来上がり。

きっかけ

ミートソースが余っていたので

  • レシピID:1810030926
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
料理名
ゆで卵とミートソースの春巻
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2024/02/29 08:57
    春巻き(ゆで卵、ミートソース、ほうれん草)
    半端に残った皮消費に。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る