鶏肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

鶏肉のみぞれ煮
  • 約15分
  • 100円以下
。茶々。
。茶々。
大根おろしがよく絡まって美味しいですよ(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1口サイズにカットします。
  2. 2 水を入れた鍋に鶏肉をと塩、鶏ガラスープの素をいれ強火で鶏肉に火を通していきます。8割くらい火が通ったら大根おろしを加え中火で煮ていきます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら完成!

きっかけ

大根がたくさんあまったので

  • レシピID:1810030661
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)その他の鶏肉中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る