カニかまで作るかに玉ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを輪切りにして、カニかまは割いておく。
- 2 ボールに玉子、長ねぎ、カニかまを入れて混ぜ合わせる。
-
3
熱したフライパンにサラダ油をひきます。
玉子を流し入れて、中央をかき混ぜながら焼き上げます。 - 4 ごはんの盛ったお皿に、焼き上がった玉子をスライドさせながら乗せます。
- 5 鍋に★を入れて、沸騰してきたら水とき片栗粉を入れて、よくかきまぜたら餡の完成です。
- 6 出来上がった餡をかけて、カニ玉ごはんの完成です\(^^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません