チンゲン菜の鶏ミンチあん レシピ・作り方

チンゲン菜の鶏ミンチあん
  • 約10分
  • 300円前後
凱まま
凱まま
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでミンチを炒める
    火が通ったら醤麹いれ
    炒める
  2. 2 チンゲン菜いれて火をとおす
    塩胡椒、鶏ガラスープをいれ
    火をとめ水溶き片栗粉を回しいれ再度火をつけて炒めて完成

きっかけ

夕食作り

おいしくなるコツ

醤麹ない場合は醤油でも大丈夫です! ご飯の上に乗せてたべると美味しいです!

  • レシピID:1810029550
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る