ベーコンときのこの和風パスタ〜♬ レシピ・作り方

ベーコンときのこの和風パスタ〜♬
  • 約15分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
夜でも昼でも簡単に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、しめじをお好みの大きさに切る。
  2. 2 パスタを袋に書いてある時間で茹でる。
  3. 3 フライパンに
    オリーブオイル、ニンニクをいれて加熱する。
  4. 4 ベーコン、しめじを入れて炒める。炒まったら塩胡椒をする。
  5. 5 4に、茹で上がったパスタをいれ、
    ほんつゆを加え味つける。
  6. 6 絡まったら、
    バター、青ねぎをいれて完成!
    少しバターを炒めてて風味を出してください♬

きっかけ

和風パスタが食べたくて

  • レシピID:1810029469
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコン
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る