にんじん、ピーマンの中華だし炒め レシピ・作り方

にんじん、ピーマンの中華だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
冷めても美味しく作り置きにピッタリ!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんを太めの千切りにする
  2. 2 ごま油を敷いたフライパンで1を炒める。
  3. 3 2に中華だしを加えて軽く炒めたら出来上がり!

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

中華だしはにんじんやピーマンの量により調節してください

  • レシピID:1810029259
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜5分以内の簡単料理お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般作り置き・冷凍できるおかず
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/08/05 17:42
    にんじん、ピーマンの中華だし炒め
    ゴマ入れました!
    美味しかったです(*^▽^*)
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/07/26 14:03
    にんじん、ピーマンの中華だし炒め
    子どももたくさん食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る