鶏ムネ肉の揚げ焼き☆ナスとともに レシピ・作り方

鶏ムネ肉の揚げ焼き☆ナスとともに
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大くらいのサイズにカット。
    塩こしょうし、小麦粉をまぶして、多めの油(分量外)で揚げ焼きにする。
  2. 2 ナスは縦に4等分、それぞれ斜めぎりにし、鶏むね肉の反対側で焼く。塩こしょうを振る。
    しょうゆを回しかけ、火を止める。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1810028661
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉なす お弁当
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る