豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ
  • 約15分
  • 500円前後
kuwa1206
kuwa1206
簡単ミルフィーユ

材料(2人分)

  • 豚肉 400g
  • 白菜 8枚
  • 500mm
  • 醤油 大さじ2
  • 本だし 1袋

作り方

  1. 1 白菜の上に豚肉をのせる。それを8枚程作る
  2. 2 1口大に切って鍋に縦に並べる
  3. 3 水500mm、本だし1袋、醤油大さじ2入れて15分蓋をして煮たら出来上り

きっかけ

ミルフィーユが食べたかった

  • レシピID:1810028610
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る