玉ねぎのせ味付けジンギスカン レシピ・作り方

玉ねぎのせ味付けジンギスカン
  • 約10分
  • 500円前後
cocono
cocono
味付けジンギスカンと玉ねぎスライスでモリモリ食べれます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは袋のまま1分程レンジで加熱して皿盛り付ける
  2. 2 味付けジンギスカンをフライパンで焼く。
  3. 3 しっかり火が入り焦げ目がついたら火を止める。
  4. 4 玉ねぎをスライスする。
    ※辛いのが苦手な人はレンジで1分くらい加熱する。
  5. 5 1のもやしの上に焼いたジンギスカン、玉ねぎを盛り付けたら出来上がり

きっかけ

おかずに迷ったら味付けジンギスカンです。

おいしくなるコツ

ジンギスカンは焦げ目がつくくらい焼くのがオススメです

  • レシピID:1810028401
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン簡単おつまみ簡単夕食もやしもやし炒め
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る