超簡単!時短で主菜♪レンジで鶏チャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に★を全て入れて混ぜ合わせる。
- 2 1に鶏胸肉に入れてふんわりラップをし、5分レンジにかける。裏返してさらに5分加熱する。
- 3 2は食べやすい大きさに切り、白髪ネギにした長ネギを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/08/01 20:38sancyu3 さん
今晩は~♪
レンジで簡単時短で
鶏チャーシューが
作れること嬉しい♪
白髪葱ともぴったりで美味しくいただきました(*^-^*)