牛小間切れチャーハン レシピ・作り方
![牛小間切れチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528459732806cf7bb660c6579bfcd479f392a6a7.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は焼肉のたれを絡めフライパンで炒める。色が変わったら出しておく。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、卵を流し入れたらご飯をすぐ投入し炒める。
- 3 1の牛肉、小ねぎ、塩を入れ炒める。ごま油を回しかけ全体に合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 牛コマチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件