牛小間切れチャーハン レシピ・作り方

牛小間切れチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
冷ごはん消費にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は焼肉のたれを絡めフライパンで炒める。色が変わったら出しておく。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、卵を流し入れたらご飯をすぐ投入し炒める。
  3. 3 1の牛肉、小ねぎ、塩を入れ炒める。ごま油を回しかけ全体に合わせたら出来上がり。

きっかけ

冷ごはん消費のため

  • レシピID:1810028148
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
牛コマチャーハン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る