にんじんかぼちゃ玉ねぎポタージュスープのストック レシピ・作り方

にんじんかぼちゃ玉ねぎポタージュスープのストック
  • 約30分
Vell
Vell
食べるときは豆乳や牛乳で薄めてください!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁

材料(約10回分人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃを薄切りにする
    Cut carrot, onion and pumpkin into thin strips.
  2. 2 なべに野菜を入れて柔らかくなるまで炒める
    Put it in a pot and heat until soft.
  3. 3 水とコンソメを入れて煮る
    Add water and konsome in a pot.
  4. 4 塩胡椒で味付ける
    Season with salt and pepper.
  5. 5 ボウルに入れて滑らかになるまでブレンダーで混ぜる
    Put it in a bowl and blend until smooth.

きっかけ

忙しい日でもスープが飲みたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁

  • レシピID:1810028126
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る