にんじんかぼちゃ玉ねぎポタージュスープのストック レシピ・作り方
材料(約10回分人分)
- にんじん(carrot) 1/2
- 玉ねぎ(onion) 1/2
- かぼちゃ(pumpkin) 4/1
- 水(water) 200ml
- コンソメ 2
- 塩胡椒(salt and pepper) 少々
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃを薄切りにする
Cut carrot, onion and pumpkin into thin strips. -
2
なべに野菜を入れて柔らかくなるまで炒める
Put it in a pot and heat until soft. -
3
水とコンソメを入れて煮る
Add water and konsome in a pot. -
4
塩胡椒で味付ける
Season with salt and pepper. -
5
ボウルに入れて滑らかになるまでブレンダーで混ぜる
Put it in a bowl and blend until smooth.
きっかけ
忙しい日でもスープが飲みたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁
- レシピID:1810028126
- 公開日:2020/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁