アボカドエッグ avocado egg レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵(egg) 1
- アボカド(avocado) 1/2
- ベーコン(bacon) 1枚
- マヨネーズ(mayonnaise) 小さじ1(1Tsp)
作り方
-
1
アボカドを半分に切る
Halve the avocado. -
2
種をとる
Remove the seed. -
3
凹みに卵を入れる
Put egg in the avocado's hollow. -
4
ベーコンを一口大に切る
Cut the bacon into bite-size piece. -
5
ベーコンとマヨネーズをアボカドの上に乗せ表面を焼く
Put the bacon and mayonnaise on the avocado and sear.
きっかけ
アボカドを超贅沢に食べたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁
- レシピID:1810027744
- 公開日:2020/02/19
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁