☆セロリも食べれるポトフ☆ レシピ・作り方

☆セロリも食べれるポトフ☆
  • 約30分
モンチッチ27
モンチッチ27
寒くなってきた季節にぴったりなメニューです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんはひと口大に切り、玉ねぎはくし形切りにする。
    セロリは、1cm幅の輪切りにする。
  2. 2 鍋にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、セロリを入れて水を注ぎ、チキンコンソメをいれて15分ほど煮ていく。
    火が通ったら、ウィンナーを入れて、5分ほど煮て、器に盛ると出来上がりです。

きっかけ

子供がポトフが好きなので作りました。 お好みで、ブラックペーパーや、粒マスターズなどをつけても美味しいです。

  • レシピID:1810027313
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る