お店の味♡シャキシャキ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜と豚肉を一口サイズに切る。
ニラは3センチくらいに、玉ねぎと人参は薄切りで。 -
2
フライパンにサラダ油をしく。
人参と玉ねぎを炒め、キャベツを入れる。
しんなりしすぎない程度に炒めたら、ニラともやしを入れて20秒くらい炒めたら一旦お皿にうつす。 -
3
フライパンにもう一度油をしき、豚肉を炒める。
火が通ったら、先ほどの野菜を戻して、鶏ガラスープの素、醤油、オイスターソース、塩を入れてサッと炒める。
最後にごま油を入れたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
hsmama
毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡
時短、節約できるレシピを頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャキシャキな野菜が美味しい野菜炒めです(^^)