きゅうり浅漬けで☆セロリとツナの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
![きゅうり浅漬けで☆セロリとツナの豆腐サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6759cf75fd8b407793e1ef741336276d76250ef6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄切りにしたきゅうりと浅漬けの素をビニール袋に入れ、もんで冷蔵庫で冷やしておきます。
-
2
刻んだセロリの葉を皿に敷き、水を切ってカットした豆腐、1のきゅうり浅漬けをたっぷりのせます。
-
3
ツナ、スイートコーン、刻んだ茗荷、ミニトマトをのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません