☆タラのムニエルのレモンペッパーバター☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラ
- 2切れ
- スライスベーコン
- 1パック
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- バター
- 10g
- レモンペッパー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- スライスベーコンは1cm幅に切る。
タラは塩、こしょうを両面まぶして、小麦粉を両面に薄くつける。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タラとベーコンを火が通るまで焼く。
-
- 3
- 器に盛り、フライパンの汚れをキッチンペーパーでさっと拭き取り、バターとレモンペッパーを入れて、バターを溶かす。
-
- 4
- ②に③をかけると完成です。
きっかけ
タラのムニエルのソースをいらないようにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません