簡単!小松菜白和え風サラダ レシピ・作り方

簡単!小松菜白和え風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆり丸
ゆり丸
豆腐とマヨネーズで絶妙な味わいに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2分程茹でザルにあげておく
  2. 2 水気をとった豆腐と★をいれ、泡立て器でよくかき混ぜる
  3. 3 小松菜の水気をきって一口サイズに切り2にいれて混ぜる

きっかけ

手間をかけずに白和えを食べたいと思い作ってみた一品\(^-^)/

おいしくなるコツ

豆腐はキッチンペーパーなのでよく水気をとるのがコツ☆

  • レシピID:1810026094
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ男の簡単料理簡単おつまみ絹ごし豆腐小松菜
ゆり丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る