簡単!人参のごまマヨ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参は太めの千切りにする。
- 2 耐熱容器に入れてレンジ500wで2分加熱する。
- 3 マヨネーズ・ごま・醤油を合わせる。
- 4 3に2を入れて和えたら出来上がり。冷蔵庫保存で2~3日で食べきってください。
関連情報
- 料理名
- 人参のごまマヨ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ごつう2021/11/14 20:32簡単にさっと美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/06/01 19:26さっと作れて、その上美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
沢山作って作り置きにも。