白菜と水菜のポン酢浅漬け レシピ・作り方
![白菜と水菜のポン酢浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6543ed1f3464a221ddf3cd4906d3aa948ab5e6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜、水菜はザク切りにする。
-
2
ビニール袋に1を入れてかつおだし・ポン酢をいれる。
-
3
2をよく混ぜ合わせて、空気を抜いて冷蔵庫で30分程ねかせる。
-
4
器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません