小松菜とささみの柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
栄養満点なおかずです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1株
ささみ
1本
醤油
小さじ1
ゆずこしょう
5mm程度
鰹節
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて食べやすい大きさに切る。ささみも茹でて粗くほぐす。
  2. 2
    1を醤油と柚子胡椒、鰹節であえて完成。

きっかけ

お弁当用に作りました

公開日:2018/12/08

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/16 14:47
お弁当用に作れました。 好評でした。
k.キッチン

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする