小松菜とささみの柚子胡椒和え レシピ・作り方

小松菜とささみの柚子胡椒和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
栄養満点なおかずです

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • ささみ 1本
  • 醤油 小さじ1
  • ゆずこしょう 5mm程度
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて食べやすい大きさに切る。ささみも茹でて粗くほぐす。
  2. 2 1を醤油と柚子胡椒、鰹節であえて完成。

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1810024934
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る