ふんわり卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
![ふんわり卵と小松菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e9912f2684a6231e5018489dc5491c5a18ecaf.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、豆苗を3cmくらいに切り、小松菜は葉と茎に分けておきます。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし、
油をひき熱したフライパンに
一気に流し入れます。
菜箸でグルグル混ぜ、卵が固まり半熟になれば、いったん、ボウルに戻します。 -
3
再度フライパンを熱し、小松菜の茎を炒めます。
少ししんなりしてきたら、葉、2の卵、◯をいれ、炒めていきます。 -
4
仕上げに豆苗を加え、サッと炒め合わせたら完成です☆
関連情報
![maoronmama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ffdb0d6c15d1694892c8329d40196fd84b36e8d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダシダがなければ、ウェイパーでも美味しいです^o^