魚河岸あげのねぎ塩のっけ レシピ・作り方

魚河岸あげのねぎ塩のっけ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
アツアツをどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りし塩、ごま油で和えておく。
  2. 2 魚河岸あげを中温で1分ほど揚げる。揚がったら器に盛る。1のねぎ塩を掛ける。
  3. 3 しょうゆを少々掛けていただく。

きっかけ

魚河岸あげが安かったので

  • レシピID:1810021182
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
魚河岸揚げのねぎ塩のせ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る