豚ハツと豚タンのミックス炒め レシピ・作り方

豚ハツと豚タンのミックス炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
コリコリ食感

材料(4人分)

  • 豚ハツ(スライス) 100グラム
  • 豚タン(スライス) 100グラム
  • きざみにんにく 小2分の1
  • 玉ねぎ 1個
  • ニラ 1把
  • 小4分の1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 豚ハツと豚タンは1.5センチ幅に切る。玉ねぎはクシ切り、ニラは5センチに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)、きざみにんにくを入れ豚ハツ、豚タンを炒める。塩を振り掛ける。
  3. 3 色が変わったら玉ねぎを投入。少ししんなりしたらニラも投入し炒め合わせる。ブラックペッパーを振ったら出来上がり。

きっかけ

コリコリを食べたかった

  • レシピID:1810021139
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚タンとハツの炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る