ハーブミートソースとカマンベールチーズのコロッケ レシピ・作り方

ハーブミートソースとカマンベールチーズのコロッケ
  • 約30分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
ハーブミートソース(レシピID1810020517)をマッシュしたポテトに混ぜ合わせ、中から
とろ~りカマンベールチーズを入れたコロッケです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき
    耐熱容器に入れて
    ラップをし500w10分加熱する。
    熱いうちにマッシャーで潰しておく。
  2. 2 1にミートソースを
    加えて混ぜる。(入れすぎるとゆるくなるので成形しやすい固さまで)
  3. 3 2を手にとり中にチーズを入れて丸く成形する。
    (ラップかビニール手袋を使うと成形しやすい)
  4. 4 3に薄力粉をまぶし溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  5. 5 180℃の油できつね色に揚げる。
    お皿に盛り付ける。

きっかけ

誕生日

  • レシピID:1810021036
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
誕生日の料理カマンベールチーズミートソースポテトコロッケその他のコロッケ
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る