ラムとパクチーのココナッツオイル炒め レシピ・作り方

ラムとパクチーのココナッツオイル炒め
  • 約10分
ままのちゃん6
ままのちゃん6
ラムが好きでない家族もご一緒に!苦手さんにはココナッツオイル多めにするといいです。

材料(2人分)

  • ラム肉 250g
  • パクチー 1束〜
  • ガーリックパウダー 少々
  • 小さじ1/2
  • ココナッツオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ココナッツオイルとラム肉をフライパンに入れてガーリックパウダーを振って中火にかける。
  2. 2 パクチーをキッチンバサミで切りながら投入する。
  3. 3 塩で味付けしてできあがり。

きっかけ

ラム肉の臭みがココナッツオイルとパクチーで消えて万人向けな感じです。

  • レシピID:1810020918
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ココナッツオイルパクチー
ままのちゃん6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る