にんにく風味のレバー焼き レシピ・作り方

にんにく風味のレバー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーはきざみにんにく、しょうゆで5分程漬けておく。
  2. 2 1に片栗粉を混ぜ込む。
    フライパンに油(分量外)をひき両面色よく焼いたら出来上がり。

きっかけ

レバー好きの娘用

  • レシピID:1810020885
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバー焼き
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る