簡単☆エビのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鍋に2ℓの水を入れて火にかける。
沸騰したら塩、大3を入れパスタを茹でる。 -
2
パスタを茹でている間に…
フライパンを熱しオリーブオイル、ニンニクを入れ香りを出す。
エビを炒める。 - 3 一度、エビを取り出してトマト缶、塩コショウ、砂糖を入れ軽く煮詰める。
- 4 フライパンにエビを戻し入れ、ミルク、チーズも入れ混ぜ合わせる。
-
5
茹であがったパスタとあえる。
お皿に盛り、ベビーリーフをトッピングして完成‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
絶対失敗なし!