サーモンステーキのアボカドクリームチーズ レシピ・作り方

サーモンステーキのアボカドクリームチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
ソテーしたサーモンに濃厚アボカドクリームが合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋にアボカドを潰し常温に戻したクリームチーズ、レモン汁、生クリームを加えて混ぜ合わせ弱火にかけ煮立たせる。
  2. 2 鮭は、塩・胡椒をふりかけ薄力粉をまぶす。
    フライパンにガーリックオイルとにんにくを弱火にかける。
  3. 3 香りがしてきたら、鮭を並べこんがりと焼けたら裏返す。
    焼き色が付いたら、皮目にも焼き色をつける。
  4. 4 お皿に盛りつけ、1のソースを添える。

きっかけ

アボカドをつかったソースを作りたかった

  • レシピID:1810020331
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル生クリームクリームチーズアボカド
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る