柔らかい❗豚ロース肉の味噌漬け焼き丼 レシピ・作り方
![柔らかい❗豚ロース肉の味噌漬け焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a5e731a614bcd1176363f7e6532fb387db8441.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
⭐の材料を混ぜ合わせる。
豚ロースの両面に
⭐の調味料を塗り
保存袋に入れて空気を
抜き、口を閉じて2日間
寝かせる。 -
2
フライパンにサラダ油を
ひき、もやしとニラを
さっと炒め、塩・胡椒
する。 -
3
フライパンにサラダ油を
ひき、1を並べ入れて
焼く。 -
4
器にご飯をよそい
2をしきつめ、3を
半分にカットし
並べる。
ネギをそえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つかって、2日間漬け込みました。