椎茸と鶏皮包み餃子 レシピ・作り方

椎茸と鶏皮包み餃子
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
余り物でできる簡単おつまみです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮、椎茸、玉ねぎをみじん切りにする
    フライパンにごま油を入れて炒める
  2. 2 鶏ガラスープの素、塩こしょうで味を調えたら餃子の皮で包む
  3. 3 いつも通り餃子を焼いたらできあがり

きっかけ

余り物をアレンジしたかったので。

  • レシピID:1810018976
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしいたけ玉ねぎ
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る