納豆の食べ方-生玉子&漬物混ぜご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだ大根のしその実漬け、きゅうり醤油漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗に混ぜご飯を盛り、生玉子を割り入れます。
- 3 1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
混ぜご飯に漬物納豆をのせてたまごかけご飯に!
おいしくなるコツ
私は五目混ぜご飯に大根のしその実漬け&きゅうり醤油漬けを使いましたが、お好みの混ぜご飯と漬物でどうぞ!
- レシピID:1810018213
- 公開日:2016/04/17
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません