もやしでカサ増し!豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大カット
- 2 フライパンにごま油をひいて豚肉に火が通るまで炒める。
- 3 もやし、キムチを入れて炒める。
- 4 炒めた具材をフライパンの片側に寄せ、空いたところで炒り卵を作る。
- 5 全て合わせて麺つゆで味を整えて完成!
きっかけ
簡単でボリュームのあるおかずを求めて
おいしくなるコツ
キムチの容器の下に溜まってる汁を加えると辛味が増すので調節してください
- レシピID:1810015676
- 公開日:2015/10/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/14 13:30美味しかったです(^o^)