冷凍パンで☆焼き立てパンdeスープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃのポタージュ粉末 1袋
- 熱湯 150cc
- テーブルマーク冷凍プチパン 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 黒いりごま 少々
作り方
- 1 冷凍プチパンを焼きます。
- 2 大きめのスープ椀にかぼちゃのポタージュ粉末と熱湯を入れてかき混ぜ、焼き立てプチパンを手で千切って加えます。
- 3 オリーブオイルをかけ、黒いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
焼き立てパンをカップスープに!
おいしくなるコツ
焼き立てパンを、包丁やナイフではなく手で千切ってスープに浮かべるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810013126
- 公開日:2014/11/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません