塩糀スープの素で☆納豆たまごかけご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、塩糀スープの素、刻んだ青ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせます。
- 3 千切った焼き海苔を散らして出来上がり!
きっかけ
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で納豆たまごかけご飯に!
おいしくなるコツ
塩糀スープの素は濃縮で味が濃いので、入れ過ぎないのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810012621
- 公開日:2014/09/07
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
3 件