納豆の食べ方-キムチマヨ香味めかぶ納豆うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、おろしにんにくを加えて混ぜます。
- 2 1の納豆に、めかぶ、キムチ、刻んだ茗荷、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 3 ゆでうどんを皿に盛り、2の納豆をのせ、マヨネーズをかけ、白いりごま散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆うどん
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82023/06/18 18:05具材を増やしました。
おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)