かきポン レシピ・作り方

かきポン
ゆみなっつ
ゆみなっつ
かきポン

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしかきをさっと湯がく。すぐ冷水にとり、キッチンペーパーで水気を取る。
  2. 2 器に入れて小ねぎを散らしポン酢をかける。すだちを絞り、出来上がり。

きっかけ

かきを食べたくて

  • レシピID:1810010660
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
かきのすだちポン酢
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る