納豆の食べ方-牛肉の大和煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシ、本生きざみわさびを加えて混ぜます。
- 2 1の納豆に、刻んだミョウガ、崩した牛肉の大和煮を加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
牛肉の大和煮の缶詰を開けたので納豆ご飯に♪
おいしくなるコツ
納豆添付のカラシを使わずに、山葵を倍量にするのもおススメです(゚∇^d)
- レシピID:1810010089
- 公開日:2013/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません