イカゲソと卵と野菜の醤油炒め レシピ・作り方
![イカゲソと卵と野菜の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fbef190bbc6742b65c3a90bbb16b48c8a9922ef.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカげそはぶつ切りにする。ニラは3cmの長さに切る。玉ねぎはくし切りにする。ニンジンは3cmの細切りにする。
- 2 卵を溶いて、熱したフライパンに流し込み、中火でかき混ぜる。卵がまとまってきたら、一度お皿に取り出す。
- 3 フライパンを熱し、中火で野菜とイカげそを炒める。火が通ったら卵を加え、しょうゆ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません