*デトックス!根菜の和風リゾット♡ レシピ・作り方

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*だっく*
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材料(1人分)

切り干し大根
ひとつまみ
ごぼう
1/2本
にんじん
1/4本
大根
5cm
舞茸
(適量)
プチトマト
1個
だしの素
小さじ1
味噌
小さじ1
ごはん
1膳分

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で洗っておく。
  2. 2
    鍋に水1カップ、だしの素をいれて火にかける。
  3. 3
    野菜トマト以外を全部投入!味噌を半量加えて煮込む。
  4. 4
    ごはん、味噌の半分を加えてトマトを押せて出来上がり♪

きっかけ

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公開日:2013/02/09

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理ごぼう

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